it

  • 05 Mar, 2015
  • Spumanti

Descrizione

Vino bianco spumante Metodo Classico prodotto con uve di erbaluce in purezza. Frutto di un’attenta e lunga vinificazione è il prodotto che meglio esprime l’amore tra l’uomo e il suo lavoro. Ogni bottiglia ha la sua storia, gli elementi che concorrono a produrla sono tanti e non tutti addomesticabili. Ha perlage fine e persistente e al naso spicca l’agrume. In bocca è fresco, equilibrato con spiccate note di mineralità. Non solo vino da aperitivo ma per la sua importante struttura lo proponiamo a tutto pasto, speciale con piatti di alta cucina.

 

Erbaluce Di Caluso Spumante - Metodo Classico - “RIGORE”

 

Quando si è trattato di dare il nome a questo vino abbiamo pensato immediatamente a come lo avevamo fatto: con tanto Rigore.

Tipologia: bianco spumante

Uve: Erbaluce in purezza

Gradazione: 12/13

Qualifica: d.o.c.g. / D.O.P.

 

it

  • 05 Mar, 2015
  • Spumanti

Descrizione

Prodotto con uve di tipiche locali questo spumante è lavorato con il metodo classico. E’ il classico bicchiere di spumante brut secco da bere in qualsiasi occasione. Lo proponiamo come vino dell’anno. Fresco, con leggere note erbacce predispone il palato al gusto. E’ il vino del momento di relax.

 

Tipologia:  spumante bianco

Uve: a bacca bianca

Gradazione: 11.5/12

Terreno: è composto da sabbia utile per il drenaggio, da argilla che contiene gli elementi nutritivi e da ciotoli che svolgono un’azione termoregolatrice. Terreno di origine morenica.

In Vigna: gli interventi di potatura secca/verde, di legatura e di vendemmia vengono fatti manualmente

it