it

  • 08 Mar, 2015
  • Rossi

Descrizione

Il nostro Canavese Rosso Rox lo produciamo  con uve di barbera (60%), freisa(20%) e bonarda(20%). E’ un vino a tre dimensioni dove la morbidezza, l’acidità e la tannicità sono in equilibrio tra di loro. E’ un rosso di grande struttura pensato per arricchire “l’arte del saper vivere”.

Un vino rosso importante. “Rox” da Rossana regione nella quale viene prodotto, antico insediamento romano.

 

Tipologia: rosso da invecchiamento

Uve: barbera, freisa, bonarda

Gradazione: 13,5°/14,5°

Qualifica: d.o.c. / D.O.P.

Terreno: è composto da sabbia utile per il drenaggio, da argilla che contiene gli elementi nutritivi e da ciotoli che svolgono un’azione termoregolatrice. Terreno di origine morenica.

it

  • 07 Mar, 2015
  • Rossi

Descrizione

Questo vino comunica la terra dalla quale proviene. Da sempre in Canavese nella stessa vigna si allevano più tipologie di uva e nel rispetto della tradizione il nostro Canavese Rosso Palere lo produciamo  con uve di barbera (60%), freisa(20%) e bonarda(20%). Il suo colore è un bel rosso intenso, caldo in corpo e con una buona acidità. Ve lo consigliamo per occasioni conviviali, perfetto come vino “per tutti i giorni”.

 

Il vino rosso della nostra tradizione contadina.

 

Tipologia: rosso

Uve: barbera, freisa, bonarda

Gradazione: 12,5°/13°

Qualifica: d.o.c. / D.O.P.

 

 

Terreno: è composto da sabbia utile per il drenaggio, da argilla che contiene gli elementi nutritivi e da ciotoli che svolgono un’azione termoregolatrice. Terreno di origine morenica.

 

it